【鉄板焼】A5黒毛和牛スタンダードコース(全8品)
8,000円
コース内容(全8品)
【アミューズ】
【前菜4種盛り合わせ】
和・洋・国籍にこだわらず、素材の良さを味わえる前菜を。
【本日の野菜】※以下よりお選びください。
1、有機野菜の白だしサラダ
2、季節野菜の鉄板焼き盛り合わせ(+500円)
【海鮮の鉄板焼】大粒北海ホタテ 塩水ウニの&ズワイガニとトマトの盛り合わせ
【A5ランク黒毛和牛ステーキ】 ※以下より一品お選びください
1、熟成赤身肉(100g)
黒毛和牛の赤身肉を専用の熟成庫で40日間ドライエイジング。
2、サーロイン(100g)
日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感を!
3、黒毛和牛100%の自家製ハンバーグ(180g)
熟成肉、カイノミ、フィレ、サーロインなどをオリジナル黄金比率でブレンド。
4、熟成サーロイン(100g)(+2,000円)
熟成により旨み・甘味・風味が高くなり、濃厚な味わい。
5、フィレ(100g)(+2,000円)
繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品。
6、シャトーブリアン(100g)(+3,000円)
フィレの最高部位。一頭からごく僅かしかとれない希少部位!
【本日の炊き込み御飯 or ガーリックライス/特製和出汁スープ】
【デザート】