コース内容(全9品)
【アミューズ】
【前菜4種盛り合わせ】 和・洋・国籍にこだわらず、素材の良さを味わえる前菜を。
【本日のサラダ】
【黒毛和牛の炙り】
【海鮮の鉄板焼】 ※以下よりお選びください。 1、大タラバ蟹の鉄板焼 2、国産伊勢海老の鉄板焼(+1,000円)
【A5ランク黒毛和牛三種盛り合わせ】※盛り合わせ内容は下記 1、熟成赤身肉(50g) 黒毛和牛の赤身肉を専用の熟成庫で40日間ドライエイジング。 2、サーロイン(50g)or 熟成サーロイン(50g) 日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感を! 3、フィレ(50g) ※+1,000円で、シャトーブリアンにグレードアップ 繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品。
【本日の炊き込み御飯 or ガーリックライス】
【特製和出汁スープ】ご飯にかけて、出汁茶漬け風に。
【デザート】
※+3500円で飲み放題お付けできます。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。