コース内容(全6品)
【アミューズ】
【前菜4種盛り合わせ】
和・洋・国籍にこだわらず、素材の良さを味わえる前菜を。
【本日のサラダ】
【海鮮の鉄板焼】
大タラバ蟹の鉄板焼
【A5ランク黒毛和牛ステーキ】 ※以下より一品お選びください
1、熟成赤身肉(100g)
黒毛和牛の赤身肉を専用の熟成庫で40日間ドライエイジング。
2、サーロイン(100g)
日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感を!
3、黒毛和牛100%の自家製ハンバーグ(180g)
熟成肉、カイノミ、フィレ、サーロインなどをオリジナル黄金比率でブレンド。
4、熟成サーロイン(100g)(+2,000円)
熟成により旨み・甘味・風味が高くなり、濃厚な味わい。
5、フィレ(100g)(+2,000円)
繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品。
6、シャトーブリアン(100g)(+3,000円)
フィレの最高部位。一頭からごく僅かしかとれない希少部位!
【本日の炊き込み御飯 or ガーリックライス/特製和出汁スープ】
【デザート】
※コース内容は、仕入れ状況等により、変更する場合がございます。
------------------------------------
【ドリンクメニュー】
▼ビール
瓶ビール アサヒスーパードライ、プレミアムモルツ、エビス、キリン一番絞り
▼ワイン
白ワイン、赤ワイン
▼カクテル
カシス(ソーダ、オレンジ、グレープフルーツ、ウーロン)、
ライチ(ソーダ、オレンジ、グレープフルーツ、ウーロン)、
カンパリ(ソーダ、オレンジ、グレープフルーツ、ウーロン)
ジン・ウォッカ
▼焼酎
ウーロンハイ、レモンサワー、GFサワーほか、酎ハイ各種
▼ウィスキー
ロック、水割り、ソーダ割り
▼ソフトドリンク
ウーロン茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、コーラ、ジンジャーエール